“”
Русское искусство - миру
«Русская Инициатива» поздравляет друга организации Евгения Безбородова с номинацией на премию «На благо мира»!

«Русская Инициатива» рада поделиться прекрасной новостью!

Документальный короткометражный фильм друга организации Евгения Безбородова «Память. По следу Холокоста» был номинирован на престижную интернет-премию «На благо мира»!

Евгений Безбородов (справа) с оператором Дмитрием Антоновым

Эта премия – социально-культурный проект, который объединяет и популяризирует, по словам организаторов, самые добрые произведения современной культуры самых разных форматов: книги, фильмы, спектакли и ТВ-передачи, которые важно посмотреть всем – взрослым и детям, людям разных национальностей и социальных групп. 

В категории «Документальное кино» фильм Евгения о Холокосте сейчас лидирует. В борьбе за победу в этой категории также борются талантливые произведения о войне, будущем страны и социальных проблемах. 

Кадр из фильма Е. Безбородова «Память. По следу Холокоста»

«Русская Инициатива» поддерживает своего друга Евгения Безбородова. Мы считаем, что важно сохранять в разных поколениях память о значимых событиях истории – радостных и трагических. Ведь тот, кто не помнит прошлого, не имеет будущего.

Кадр из фильма Е. Безбородова «Память. По следу Холокоста»

Проголосовать за фильм Евгения по двум критериям (нравственность и профессионализм) можно по ссылке. А уже в следующую пятницу, 19 февраля, в 19.00 мы все вместе будем смотреть фильм Евгения в центре «Русской Инициативы» на Озерковской набережной, 12. 

Total Views: 179 ,
Русская Инициатива