Себастьян Хейнер: «Приятно знать, что «Русская Инициатива» готова укреплять российско-немецкое сотрудничество»

Новый Культурный центр «Русской Инициативы», расположенный в Брюсовом переулке, посетил берлинский художник-экспериментатор Себастьян Хейнер. Он пообщался с Лидером организации Юлией Серебрянской и обсудил возможности сотрудничества.

Себастьян Хейнер, Юлия Серебрянская и Михаил Парфёнов

Напомним, что знакомство представителя абстрактного импрессионизма 21-го века с проектами и членами «Русской Инициативы» произошло еще в 2019 году, когда он был приглашен на церемонию Премии «Русской Инициативы». В этот раз Себастьян Хейнер посетил новый Культурный центр организации, расположенный в Москве.

Художник реализует множество международных арт-проектов, поэтому он выразил готовность участвовать в программах, которые поспособствуют взаимопониманию и культурному обмену между нашими странами. Гость отметил свою любовь к русскому искусству и литературе.

«Мне интересна Россия. Это приятно знать, что есть такая организация как «Русская инициатива», которая готова укреплять российско-немецкое сотрудничество в области культуры. Я со своей стороны поддерживаю выражаю взаимный интерес и готов делиться опытом для развития русско-немецкого культурного диалога», — сказал Себастьян Хайнер.

Total Views: 240 ,
Русская Инициатива