Благотворительный фонд «Пристань Добра»: Рука Помощи для Детей

Открывая сердца и создавая возможности, фонд «Пристань Добра» становится источником света и надежды для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Наша миссия — придать крылья мечтам и обеспечить благополучие детей, чьи дни преобразятся благодаря любви и заботе.

Кто мы?

Фонд «Пристань Добра» — это сообщество людей, объединенных общей целью помогать тем, кто в непосильной беде. Мы специализируемся на благотворительности в сфере детского благосостояния, стремясь к тому, чтобы каждый ребенок имел равные возможности для счастья и успешного будущего.

Наша миссия:

Обеспечение финансовой поддержки: Мы собираем средства для обеспечения детей необходимыми ресурсами, такими как медицинская помощь, образование и условия для полноценного развития.

Мы поддерживаем образовательные и творческие инициативы, направленные на раскрытие потенциала каждого ребенка, вне зависимости от их социального статуса или материального положения.

Наш фонд активно участвует в проектах, направленных на социальную адаптацию детей, которые оказались в трудной ситуации, обеспечивая им поддержку и психологическое сопровождение.

Присоединяйтесь к «Пристани Добра» и вместе мы сможем изменить жизнь детей к лучшему. Вы можете стать волонтёром, сделать благотворительный взнос или просто поддержать наши проекты своим вниманием.

Давайте вместе строить мосты надежды и обеспечивать детей «Пристани Добра» качественными возможностями для их счастливого и успешного будущего.

Прохор Шаляпин и представители фонда «Пристань Добра»:

Поздравили детей из детского дома «Спутник» вместе с Депутатом московской городской Думы Яндиевым Магометом Исаевичем и певцом Прохором Шаляпиным:

Московский Детский дом «Спутник» принимает подарки от фонда «Пристань Добра»:

 

Total Views: 666 ,
Русская Инициатива