Поздравления
Лидер «Русской Инициативы» Юлия Серебрянская поздравила членов организации с Масленицей и наступающим 8 Марта

В Культурном центре «Русской Инициативы» состоялось празднование Масленицы и наступающего Международного женского дня. На традиционной пятничной вечеРИнке собрались члены и друзья нашей организации, которых поприветствовала Лидер «Русской Инициативы» Юлия Серебрянская.

«Сегодня наш слоган «объединение русскоговорящих по всему миру» уже не кажется просто красиво сформулированным текстом. Неожиданным образом эти слова наполнились смыслом, они пронзают сердце каждого и я впервые чувствую такую обратную связь. Рада, что у нас есть проекты, которые действительно будут объединять русскоговорящих, русскоязычных по всему миру. Главное сейчас всем нам объединиться и продолжить реализовывать проекты, работу над которыми мы начали», — обратилась к единомышленникам Юлия Александровна.

Лидер организации также поздравила всех присутствующих с праздниками и пожелала доброго вечера.

«Сегодня у нас прекрасное настроение по случаю двух праздников, таких как Масленица и приближающееся 8 Марта. Пользуясь случаем хотелось бы пожелать всем женщинам любви и крепкого мужского плеча. Среди членов организации много выдающихся мужчин, ярких и талантливых. Дорогие подруги, если вы хотите почувствовать мужское плечо – Вам к нам, — с улыбкой отметила Юлия Серебрянская. — С 8 Марта, с Масленицей! Всем добра и любви!»

Гости Культурного центра душевно пообщались и обсудили развитие проектов «Русской Инициативы» за самоваром и блинами. Для всех собравшихся выступили талантливые музыканты, чье творчество особенно полюбилось членам организации.

Творческие номера исполнили пианистки Московской государственной консерватории имени п. И. Чайковского Ульяна Трофимова и Мариам Читанава, солист ансамбля имени Александрова Вадим Грачёв, а также дуэт Александр Клещенко и Дарья Клещенко (фортепьяно и кларнет). В завершение вечера мужчины нашей организации поздравили женщин с наступающим 8 Марта и вручили по букету цветов.

Total Views: 1135 ,
Русская Инициатива