Поздравления
Юлия Серебрянская от всего сердца поздравляет международного историка и журналиста Александра Рара с днём рождения!

Русский журналист-международник Александр Рар проживает сейчас в Германии. Сегодня эксперт в области мировой истории и друг «Русской Инициативы», господин Рар, празднует свой День рождения!

Лидер общественной организации «Русская Инициатива» сердечно поздравляет Александра с Днём рождения! Юлия Серебрянская безмерно дорожит искренней дружбой с мудрым и добрым деятелем! Вся команда «РИ» шлёт пожелания счастья, благополучия, здоровья, успехов в науке и творчестве!

Александр Глебович Рар, российский специалист по мировой истории из Германии

Некоторое время назад, в канун Рождества, Александр Рар и Юлия Серебрянская организовали замечательную встречу, наполненную трогательными историями и милым дружеским общением. Так получился один из самых глубоких и душевных выпусков «Кофе вне политики», получивший высокую оценку у зрителей. Многие признавались нам, что впервые узнали Александра Глебовича, как искреннего, семейного и доброго человека, а не только как строгого эксперта в мировой истории и общественных связях. Гость много рассказывал о своих родственниках, детях семейных традициях.

Выпуск «Кофе вне политики» с Александром Раром. Ведущая Юлия Серебрянская

Александр рассказал Юлии, что усердно работал над восстановлением отношений России и Запада. После нескольких серьёзных событий, этот процесс был нелёгким и наладить гармоничное взаимодействие двух отличающихся друг от друга мировоззрений стало возможным, применяя достаточно усилий. В итоге, работа Рара была отмечена и оценена, как в Германии, так и в России.

«Я прошёл очень интересный путь, как учёный, как писатель, как публицист», – вспоминает журналист.

Мы хотим напомнить, что наша организация поддерживает русскоговорящих людей по всему миру и мы гордимся тем, что достойные соотечественники добиваются признания в разных частях нашей планеты!

Total Views: 480 ,
Русская Инициатива