Выдающиеся русские женщины
«Русская Инициатива» и представители нового бизнеса NFT организовали совместную вечеРИнку

Мы безмерно рады, что диджитал-арт бизнесвумен Ольга Дворецкая посетила вечеРИнку нашей организации и задала ей тон продвинутого кибер клуба. В этот пятничный вечер культурное пространство «Русской Инициативы» наполнили молодые цифровые художники и дизайнеры, которые общались с гостями на тему искусства будущего. Лидер «Русской Инициативы» Юлия Серебрянская принимала активное участие в беседе, выясняя пути развития сотрудничества общественной организации с NFT бизнесом.

Цифровой бизнес в нашей стране не так популярен, как во всём мире. Если на Западе, в кибер сообщество пытаются внедриться, как можно прочнее, такие крупные компании, как Mercedes, Nike, Christie’s Auctions и другие. То в России диджитал направление ART&TECH держится только на молодой и красивой Ольге Дворецкой.

Ольга Дворецкая до 2017 года занималась продюсированием PR-проектов, которые непременно становились успешными. В том числе, как специалисту по коммуникациям, ей удалось поработать в сфере цифровых технологий и изучить рынок крипто валют.

Молодая бизнес вумен в сфере цифрового искусства Ольга Дворецкая

В 17-м году девушка столкнулась с таким явлением как NFT, которое российскому предпринимательству было мало интересно. С этого момента Ольга решила, что, если она не возьмётся за это направление сейчас, то в нашей стране оно будет развиваться очень медленно. На сегодняшний день компания Dvoretskaya, основанная относительно недавно, уже имеет приличные обороты и считается лидером в сфере цифрового арт-бизнеса.

Если объяснять простым языком, то NFT – это закрепление авторских прав на цифровые изображения, так называемые арт-объекты виртуального пространства. Объединив под брендом Dvoretskaya группу талантливых художников и визуализаторов, Ольга создаёт качественный международный продукт. Стоит отметить, что цена на NFT творения может достигать до нескольких миллионов долларов.

«Я уверена, что через пару лет появятся дома с LED экранами, куда ты можешь заказывать контент на свою стену у крупных серверов», – поделилась Ольга взглядами на перспективы использования арт-объектов во всём мире.

Звёзды NFT: Pixelord, Ольга Дворецкая, Денис Россиев беседуют с Лидером «Русской Инициативы» Юлией Серебрянской на пятничной вечеРИнке в Культурном Центре организации

Члены «Русской Инициативы», в свою очередь, немного были удивлены, что кроме изящной девушки, в нашей стране не нашлось смелого деятеля, кто бы мог профессионально развивать этот перспективный международный бизнес. Мы решили выступить с инициативой предложить кандидатуру Ольги Дворецкой в наш суперпроект «100 выдающихся русских женщин». Однако, нам очень важно мнение нашей аудитории. Что Вы об этом думаете, дорогие друзья?

 

Члены «Русской Инициативы», Pixelord, Ольга Дворецкая, Денис Россиев

 

 

Total Views: 843 ,
Русская Инициатива