Поздравления
Лидер «Русской Инициативы» Юлия Серебрянская поздравляет с наступающим Новым годом

«Дорогие друзья!
От всего сердца хочу поздравить Вас, ваших близких, с наступающим Новым годом! В этом году для «Русской Инициативы» произошло много удивительных событий. Мы стали воплощать в жизнь успешный и авторитетный проект «Москве – площадь П. И. Чайковского». Многие говорили, что это невозможно. Но мы это сделали.

Членам «Русской Инициативы» удалось назвать безымянную площадь в Москве в честь Петра Ильича, а также придумать для Внуковского поселения облик нового парка в честь великого русского композитора. Спасибо большое за уникальное архитектурное решение нашему другу – знаменитому художнику Юрию Куперу. А за инициативу известному музыканту, другу «Русской Инициативы» Михаилу Плетневу.

Мы запустили проект «Через традиции к свободе», в рамках которого удалось издать книгу по истории русской живописи.

Вместе с Героями России, космонавтами, вспомнили важную дату — 600 лет обретения мощей сподвижника земли русской Сергия Радонежского.

Совместно с «Комсомольской правдой», вместе с известными и авторитетными мужчинами, определили сто выдающихся женщин страны.

С другом «Русской Инициативы» Антоном Ланге работаем над тем, чтобы увековечить память итальянского сценариста и друга России Тонино Гуэрра.

Наконец, в этом году мы открыли Культурный центр, в Брюсовом переулке. Мы уверены, что это место станет точкой притяжения для всех русскоговорящих людей.

«Вдохновение – это такая гостья, которая не любит посещать ленивых», — так говорил великий русский композитор Петр Ильич Чайковский. Так давайте вместе трудиться для сохранения русского культурного наследия и радоваться общим успехам! У нас много проектов в разных сферах. Много планов, идей, инициатив. Мы знаем, что с вашей помощью воплотим их в жизнь.

Желаю всем Вам здоровья, счастья и любви в новом, 2022, году! С Новым годом

Лидер «Русской Инициативы» Юлия Серебрянская поздравляет с Новым годом!

Total Views: 162 ,
Русская Инициатива