Поздравления
Фильм друга «Русской Инициативы» показывают на фестивале «Док Нью-Йорк»

«Русская Инициатива» и ее Лидер Юлия Серебрянская поздравляют нашего друга Ренато Боррайо Серрано с очередным успехом. Его кинолента «Жизнь Иванны», которую снимали в России, удостоена трансляции по всем Соединенным Штатам Америки в рамках фестиваля «Док Нью-Йорк».

Друг «Русской Инициативы» Ренато Боррайо Серрано

Напомним, что молодой режиссер гватемальского происхождения приехал в Россию и снял фильм о жизни сильной и харизматичной ненецкой женщины. Иванна родила первого ребенка в 16 лет и сейчас воспитывает пятерых. При этом она борется с различными трудностями российской Арктики.

Кадр из фильма «Жизнь Иванны»

Показ фильма «Жизнь Иванны» для жителей Америки начался 16 ноября и завершится 28 ноября. Отметим, что «Док Нью-Йорк» — это крупнейший фестиваль документального кино в Америке, который проходит вот уже 11 год. Соратники «Русской Инициативы» считают, что добиваться успеха Ренато Боррайо Серрано помогают не только талант и трудолюбие, но и любовь к России, понимание нашей культуры и эмпатия к жителям севера, которым приходится сталкиваться со сложностями из-за неблагоприятных климатических условий.

Total Views: 162 ,
Русская Инициатива