Выдающиеся русские женщины
Наталью Бонк предложили внести в список ста выдающихся русских женщин

Автора учебника английского языка для русскоговорящих Наталью Бонк предложили внести в список ста выдающихся русских женщин члены организации «Русская Инициатива».

Наталья Александровна Бонк со своим учебником

Изначально Наталье Александровне хотелось создать учебник, в котором в доступной форме была бы изложена ее методика изучения английского языка. Она хотела помочь   русскоговорящим ученикам постичь тайны грамматики шаг за шагом.

Педагог старательно продумывала последовательность погружения в языковые основы английского таким образом, чтобы по мере изучения материала учебника, мозг человека менял восприятие лингвистических конструкций.

Первый учебник, составленный Бонк, вышел еще в 60-х. Через короткое время этот двухтомник стал раритетом, за который в газетных объявлениях предлагали даже ювелирные украшения. Люди записывались в очередь за «Бонком» в книжных магазинах. И по сей день популярность издания только растет.

Учебник английского языка Натальи Бонк

Стоит отметить, что Наталья Бонк прожила 96 лет яркой и продуктивной жизни. В школьные годы увлекалась театром и актерским мастерством. У Натальи даже была группа преданных поклонников, которые приходили на школьные спектакли с ее участием и аплодировали.

Сегодня имя талантливого лингвиста и педагога Натальи Александровны Бонк может войти в список ста выдающихся русских женщин. Напомним, что по итогам проекта будет издана книга, где будут представлены имена великих женщин нашей страны.

«Мы хотим, чтобы молодёжь знала, кто такие выдающиеся женщины. Чтобы и парни, и девушки понимали роль женщины в современном мире», — объясняла ранее цель проекта Юлия Александровна Серебрянская, Лидер организации «Русская Инициатива».

Юлия Александровна Серебрянская, Лидер «Русской Инициативы»

Total Views: 162 ,
Русская Инициатива