Параллельные миры художника и режиссёра Рустама Хамдамова
Благодаря «Русской Инициативе» зрители телеканала «Культура» увидят фильм Рустама Хамдамова

«Русская Инициатива» продолжает проект «Параллельные миры режиссёра и художника Рустама Хамдамова». В рамках проекта все больше российских зрителей сможет увидеть фильм известного художника на ТВ-экране.

Так в воскресенье, 3 октября, на телеканале «Культура» пройдет показ фильма Рустама Хамдамова «Мешок без дна» (12+). Кинокартина именитого автора, которую снимали пять лет, выйдет на экране в 20.10.

«История происходит во время правления русского императора Александра II. Фрейлина княжеского дворца рассказывает князю сказку, которая происходит в XIII веке и повествует о мистическом убийстве царевича в лесу. Участники истории, свидетели этого преступления, рассказывают разные версии происшествия, которые отличаются от того, что произошло на самом деле», — сообщают на телеканале.

Напомним, что в рамках проекта «Параллельные миры режиссёра и художника Рустама Хамдамова» появилась премиальная линия одежды под названием «Образ жизни». Дизайнеры «Русской Инициативы» вдохновились творчеством Рустама Хамдамова и создали авторский принт по мотивам творческого стиля знаменитого художника.

Также «Русская Инициатива» издала книгу-альбом с уникальными живописными полотнами мастера.

«На сегодняшний день картины художника Хамдамова стали настоящим сокровищем и пользуются большой популярностью у тех, кто знает толк в искусстве», — комментировала ранее Юлия Серебрянская, лидер «Русской Инициативы».

Режиссёр и художник Рустам Хамдамов и лидер «Русской Инициативы» Юлия Серебрянская

Следите за новостями о проекте на нашем сайте.

Total Views: 171 ,
Русская Инициатива