Выдающиеся русские женщины
Никита Джигурда выбрал выдающихся русских женщин

«Русская Инициатива» и радио «Комсомольская правда» продолжают совместный спецпроект «Выдающиеся русские женщины». Во втором эфире ведущая программы — лидер организации Юлия Серебрянская — пообщалась с известным актёром, режиссёром, сценаристом Никитой Джигурдой. 

Юлия Серебрянская и Никита Джигурда в студии радио «Комсомольская правда»

Звёздный гость появился в студии радиостанции аккурат к началу прямого эфира. Последующее время программы 60-летний Никита Джигурда в тёмной футболке с огромным черепом и перстнями на руках тактично рассуждал о выдающихся русских женщинах и учтиво отвечал на вопросы ведущей Юлии Серебрянской. Непривычная картина, особенно для тех, кто привык видеть в лице Никиты Джигурды эпатажную и скандальную личность. Правда, без ярких цитат со стороны шоумена не обошлось.

«Я горжусь тем, что больше десяти лет назад ввёл в жизни, и особенно в шоу-бизнесе, по отношению к женщинам понятие «богиня». Для меня любая женщина — богиня. И это несмотря на то, что многие женщины проявляют свои ведьмацкие качества, но это только от недостатка мужской любви. Красота женщины — это её душа! Куда прекраснее, чем те гламурные девчонки, которые каждый день выкладывают в соцсетях себя и так, и сяк. А душа-то пустая!»

По мнению Никиты Джигурды, выдающимися можно назвать тех женщин, кто сделал в своей судьбе, судьбе страны или мира великие достижения, отстаивая равноправие. Что касается конкретных людей, за время эфира из уст шоумена прозвучали три кандидатуры: Елена Блаватская (литератор, публицист), Мария Шукшина (актриса), Екатерина Гордон (общественный деятель).

Юлия Серебрянская. Фото: Дмитрий Коюшев

Ведущая программы и лидер «Русской Инициативы» Юлия Серебрянская не упустила возможность поинтересоваться у гостя мнением касаемо его жены — именитой спортсменки Марии Анисиной.

«Марина Анисина — великая женщина. Чтобы выдержать мой дух и моё могущество, нужно быть очень сильной женщиной. Марина в 2007 году, когда мы встретились, перед этим я прочитал с ней интервью, она говорила: «Я ищу ни мужа, ни любовника, ни папочку, ни спонсора! Я ищу мужчину сильнее себя, я устала быть сильной». И вот я сказал ей: «Ты меня нашла, богиня». И брал её на абордаж».

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ЭФИРА «ВЫДАЮЩИЕСЯ РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ» С ЮЛИЕЙ СЕРЕБРЯНСКОЙ И НИКИТОЙ ДЖИГУРДОЙ

Напомним, проект «Русской Инициативы» «Выдающиеся русские женщины» при поддержке радио «Комсомольская правда» выходит два раза в месяц по четвергам. Главным итогом проекта станет выпуск книги «Сто выдающихся женщин России», в которую войдут личности, выбранные слушателями и гостями программы.

Total Views: 471 ,
Русская Инициатива