(Русский) Текстовая версия радиопрограммы Владимир Жириновский «Русская женщина – отзывчивая и всёпрощающая»

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

– Мужчина: «Выдающиеся русские женщины», специальный проект радио «Комсомольская правда» и общественной организации «Русская Инициатива». Вместе со слушателями мы выбираем лучших представительниц нашей страны.

– Антонов: Здравствуйте, друзья, это прямой эфир, и тем, кто слышит нашу программу впервые, я расскажу, что передача «Выдающиеся русские женщины» звучит для того, чтобы каждый задумался, а что мы вкладываем в понятие «выдающиеся». Всегда ли известная, популярная женщина, чье имя на слуху, является выдающейся?

– Антонов: И действительно, с помощью наших уважаемых гостей, с помощью вас, наших слушателей, мы хотим составить список из ста русских женщин, о которых потом будет издана книга. И ведет проект о выдающихся русских женщинах общественный деятель, ведущая, лидер организации «Русская Инициатива» Юлия Серебрянская, она в студии, Юля, здравствуйте.

– Серебрянская: Михаил, здравствуйте, друзья, у нас сегодня торжественный день, мы очень хотели, мы ждали его, приближали, как могли, и у нас в гостях вместе с нами формирует список, выбирает выдающихся русских женщин, ой, выдающийся русский политик, смелый, блистательный, темпераментный, наш любимый Владимир Вольфович Жириновский.

– Антонов: Лидер фракции ЛДПР Владимир Вольфович, здравствуйте.

– Серебрянская: Здравствуйте, Владимир…

– Жириновский: Добрый день.

– Серебрянская: Владимир Вольфович, мы формируем список, мы хотим, чтобы молодежь ориентировалась, чтобы и парни, и девушки знали, кто такие выдающиеся женщины. Это те, кто что-то делает, или те, про кого чаще по телевизору рассказывают.

– Серебрянская: Чтобы парни понимали роль женщины в современном мире, чтобы часто, может быть, не меняли женщин, а женщины от этого дезориентируются. И, в общем, глядишь, и как в Европе у нас будет, однополые браки. Поэтому…

– Антонов: Пожалуйста, Владимир Вольфович.

– Жириновский: Да. Очень сложный вопрос. Вот приведу пример из политической деятельности. Например, пандемия, ЛДПР выступала делать прививки, скорее все делать. Другие партии говорили: «Да необязательно, не делайте», и они получили голосов больше, чем ЛДПР. Вы понимаете, что?

– Серебрянская: Ну, мы за вас голосовали.

– Жириновский: Нет, вы голосовали – спасибо, я говорю в целом. К сожалению, граждане, скорее всего, поддерживают ту идею, которая им близка, хотя она, может быть, это вредно им. Надо делать прививку, а вот другие партии говорят: «Не надо», – ну, вот и будем за те партии как бы голосовать.

– Жириновский: В этом проблема, вот, поэтому здесь очень сложные отношения, вот мужчины и женщины. Вот я вспоминаю мою маму, за два месяца до смерти она впервые мне сказала: «Володя, нечего вспомнить, ни одного радостного дня».

– Серебрянская: Но она смогла вас воспитать, выдающегося мужчину.

– Жириновский: Я о другом говорю, что она сама оценила свою жизнь, 77 лет, что у нее было больше горестных дней, чем счастливых. Поэтому здесь трудно нам оценить, я ведь сам этого не знал. Я воспринимал: мама и мама, сестры и сестры, а вот узнать, насколько им тяжелее жить, учитывая домашний труд, рождение детей, все эти болезни, мы иногда, мужчины, этого просто не понимаем.

– Жириновский: И наоборот, мужчины, женщины все делают, стараются, а мужчина как-то больше бывает на стороне, для него дело его, работа его важнее. Помню, сосед на работе, а вечером, в выходные особенно, под «Запорожец» залезет и сидит под ним. Это его любимое дело было – «Запорожец», там гараж. Это разрыв вот взглядов на мужчину и женщину, разделение обязанностей.

– Серебрянская: Так вот какие критерии должны быть? Женщина выдающаяся для вас – это какая? Ваша мама, ваша супруга, коллеги по работе?

– Жириновский: Еще один пример приведу. В санатории отдыхаю, там киноактриса Лидия Смирнова, вы ее все хорошо знаете.

– Серебрянская: Так.

– Жириновский: И много фильмов, «Женитьба Бальзаминова», там сваху играет и так далее. Гуляем с ней, вечер, зима, она, под руку я ее взял, и она мне говорит: «Володя, переиграла все роли, была на всех фестивалях, износила все шубы, сапоги, а прихожу домой – и никто меня не называет мамой». То есть у нее было много любовников, ну, может быть, и даже муж, но детей она не родила.

– Жириновский: Поэтому вот сложно определить женское счастье. Вот чтобы было бы обязательно муж, семья, дети, чтобы была пятая работа, чтобы муж не очень утомлялся на работе, чтобы у нее какая-то была карьера, и тогда это будет нормальная семья без дворцов, без каких-то крупных вкладов, чтобы они друг друга уважали.

– Жириновский: Но когда мы выросли в детстве послевоенном, это вот мое поколение, раньше было много, много плохого было: коммуналки, бараки, грубость, хамство, и здесь трудно было проявиться вот женщине. Простой очень пример, смотрите, парень мне рассказывал: свидание с девушкой, наклоняется он ее поцеловать в шею, там в ушко, а там запах известки.

– Жириновский: Он ее спрашивает: «Ты кто по профессии?», она говорит: «Маляр». Ну, представляете, судьба девушки? Как бы она ни помылась после работы, известка уже въелась ей в шею, в спину, и парень наклоняется поцеловать, а там ему в нос бьет запах известки. Поэтому женщина не должна быть на грязной работе, на тяжелой, на строительной.

Эфир на радиостанции “Комсомольская правда”: «Русская женщина – отзывчивая и всёпрощающая». Владимир Жириновский

– Серебрянская: А что же делать, а если она вот вышла замуж по любви, а муж не зарабатывает и ей приходится содержать семью? Тогда что, не выходить замуж по любви?

– Жириновский: Вот в этом-то и проблема, что женщин чаще толкают в России, именно в России, просто выйти замуж, представляете, судьба русской женщины, не хватает мужчин. А кто есть, не всегда они, может быть, соответствуют каким-то элементарным критериям, чтобы был, реже был нетрезвый, чтобы, может быть, не курил, не хамил, хоть какое-то образование было.

– Жириновский: Это ведь проблема. Если бы не было института семьи, люди были бы свободны, тогда у них были бы, может быть, какие-то другие представления.

– Серебрянская: Так все к этому идет, так все к этому…

– Жириновский: А?

– Серебрянская: Все к этому идет, вот посмотрите, что в Европе происходит, однополые браки уже, а мы все как в Европе делаем, значит, скоро и у нас такое будет.

– Жириновский: К сожалению.

– Серебрянская: Что тогда женщине делать, если она конкурирует уже за мужчину с мужчинами?

– Жириновский: К сожалению, вот эти вот отношения между полами усложняются все время. Почему? Огромная нагрузка. Сегодня утром буквально я слышал передачу, доктор по телевизору, обсуждали эти проблемы. И врач говорит: «Мужчине желательно иметь половых контактов пять раз в неделю».

– Жириновский: Ну, он дурак, этот врач, он же на всю страну говорит то, что вредно мужчине. Это на износ работа, как это может быть пять раз в неделю?

– Серебрянская: Владимир Воль…

– Жириновский: Раз в месяц, раз в месяц!

– Серебрянская: Так вот он пойдет, любовницу заведет, а если бы он прочитал наш список, нашу книгу, может быть, он такие глупости бы не советовал.

– Антонов: Владимир Вольфович, а вы старожил в Госдуме, вот трудно Госдуму без вас представить. Скажите, в Госдуме выдающиеся женщины есть?

– Жириновский: Поначалу мне нравилась Поклонская, из Крым прокурор, как-то она хорошо говорила. Но когда она стала неистово целый год требовать запрета фильма «Матильда», полностью мнение изменилось. Я вынужден был пойти на этот фильм, два часа сидел, мучился, фильм идет ровно два часа, ничего нет того из того, что она говорила.

– Жириновский: Это вот немножко такой вот фанатизм ненужный, это есть, понимаете? Поэтому мы хотим, чтобы женщина была веселой, симпатичной, чтобы она была легкой на подъем в смысле вот куда-то пойти всем нам, там в школе там какие-то экскурсии, в вузе – там какие-то вечера, на работе у нас тоже бывают какие-то мероприятия. Чтобы не была мрачной.

– Серебрянская: Чтобы отдыхала, отдыхать на ней, да? Ну, вот глобально – пообщаться, чтобы никакого не было настроения плохого.

– Жириновский: Ну да, чтобы, ведь понимаете, к сожалению, очень часто между мужчиной и женщиной, когда у них какие-то отношения выстраиваются, у мужчины на первом месте, к сожалению, половые отношения. Я не встречал еще мужчину, который имел бы другом женщину, просто как человек.

– Серебрянская: Давайте больше о женщинах рассказывать, об их качествах. Вот, кстати, вы рассказали про фильм «Матильда», да, про него же вы говорили?

– Жириновский: Да.

– Серебрянская: Там Матильда Кшесинская.

– Антонов: Кшесинская.

– Серебрянская: Она же, в принципе, женщина, которая много в том числе делала и для популяризации русского искусства. Когда она осталась за границей, у нее была своя школа, были ученики, она популяризировала фактически русскую школу балета. А вот, с другой стороны, есть Инна Должникова, это девушка, которая была в группе по разработке вакцины «Спутник V».

– Серебрянская: Вот обе, про одну мы знаем, про одну фильмы снимают, а про другую мало что известно. Вот все-таки выдающаяся женщина, она какая, про ту, которую говорят, или про ту, которая делает? Ну, в случае Матильды, может быть, это не, такой неяркий пример, но тем не менее. Обе работали на благо популяризации России.

– Жириновский: Да, да. Вот началась у нас пандемия, институт вирусологии, он десятки лет разрабатывал материалы, из которых сегодня сделали вакцину. Там работала моя жена 40 лет. И другие, очень много женщин и мужчин всю свою жизнь отдали вирусам. У нас сегодня появился, значит, COVID, который заражается через клещей.

– Серебрянская: О Господи.

– Жириновский: Вот моя жена, жена всю жизнь занималась клещами, энцефалитный клещ, в основном на Урале. Кто о них что-нибудь знает? Я сто раз говорил: «Ну давайте их покажем».

– Серебрянская: Давайте.

– Жириновский: Не хотите мою, не хотите мою жену, давайте других, они же вирусологи. Сегодня стало актуальным. А мы слышим фамилию Гинзбург. Хороший врач, директор. Слышим фамилию, этот, в Коммунарке.

– Антонов: Проценко.

– Серебрянская: Проценко.

– Жириновский: Проценко. А остальные где? Вот простые врачи, санитарки, медсестры, они тоже в этом процессе. Давайте их называть.

– Антонов: Владимир Вольфович, ну, кстати, под фамилиями Гинзбург и Проценко могут и женщины скрываться, так что…

– Жириновский: Да, да, такие фамилии, что там не особе… То есть больше показывать этих женщин, которые очень много сил положили и что-то сделали в этой жизни, воспитали много детей. Учительница в школе или вот в данном случае в науке, вирусологи или музыканты.

– Антонов: Я вас прерву буквально на, на, вот три минутки мы сейчас сделаем перерыв, я напомню, Юлия Серебрянская, российский общественный деятель, ведущая, лидер организации «Русская Инициатива»; Владимир Жириновский, лидер фракции ЛДПР. Мы продолжим через несколько минут, присылайте свои сообщения про ваши мысли, про выдающихся женщин. 8967, 200 ровно, 97-02, продолжение следует.

– Мужчина: «Выдающиеся русские женщины», специальный проект радио «Комсомольская правда» и общественной организации «Русская Инициатива». Вместе со слушателями мы выбираем лучших представительниц нашей страны.

– Мужчина: Новости, главное.

– Фролова: В студии с новостями Мария Фролова. Токио продолжает придерживаться позиции о подписании документа по мирному договору на переговорах с Москвой, но только после решения вопроса принадлежности всех Южных Курил. Это заявил премьер-министр Японии Фумио Кисида. Он уточнил, что переговоры по этому вопросу продолжатся.

– Фролова: Решение сократить численность миссии России при НАТО не связано с какими-то конкретными делами, заявил генсек альянса Йенс Столтенберг. По его данным, отозвана аккредитация у восьми сотрудников миссии, которые на самом деле, по его данным, были агентами разведслужб и работали под прикрытием. Принять на работу молодежь станет проще с предложением упростить трудоустройство для детей в возрасте от 14 до 18 лет, выступил глава Минтруда Антон Котяков.

– Фролова: На совещании с Владимиром Путиным он представил программу содействия молодежной занятости до 2033 года. Порядка четырех миллионов туристов планирует принять Сочи в зимний сезон 2022 года. Наравне с высоким сезоном в горном кластере Красные Поляны будет объявлен и период межсезонья с 15 декабря.

– Мужчина: Новости, главное.

– Жириновский: Значит, я самый первый вакцинировался, поэтому у меня спрашивайте. Поехали, напились и давай, значит, все, нет больше СССР, мы создали Содружество независимых государств. И скорее хозяину, Бушу-старшему, президенту США, звонит. Назначьте везде русских, и многонациональные регионы были бы довольны, и дайте больше прав регионам и больше прав предприятиям.

– Мужчина: «Итоги с Жириновским» каждую пятницу на радио «Комсомольская правда». Владимир Вольфович клеймит злодеев, с оптимизмом смотрит в будущее и общается со слушателями. В 19:00 по московскому времени.

– Жириновский: Я все могу сделать, запросто наведу порядок.

Эфир на радиостанции “Комсомольская правда”: «Русская женщина – отзывчивая и всёпрощающая». Владимир Жириновский

– Мужчина: «Выдающиеся русские женщины», специальный проект радио «Комсомольская правда» и общественной организации «Русская Инициатива». Вместе со слушателями мы выбираем лучших представительниц нашей страны.

– Антонов: И это продолжение нашего прямого эфира, Юлия Серебрянская, общественный деятель, телеведущая, лидер организации «Русская Инициатива». Лидер фракции ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский. И мы спросили жителей Москвы, какими качествами должны обладать выдающиеся русские женщины, и я вам предлагаю буквально минуту послушать, что говорили простые люди про выдающихся женщин.

– Мужчина-2: Значение в истории Российской империи, Советского Союза, Российской Федерации. Но мне трудно сейчас что-то навскидку сказать, но наверняка это Екатерина или Елизавета, у меня такое подозрение.

– Мужчина-3: С естественной красотой, без всякого макияжа, без всякого тонального там и всякого нанесения на лицо, что они обычно сейчас делают.

– Мужчина-4: Моя жена.

– Мужчина-5: Христианство, православие, чтобы православная вера была, и все, больше ничего.

– Мужчина-6: Наверное, результат их деятельности, который отразился на каком-то там, на историческом моменте России, по результату. Екатерина, ну, это наша царица. А что-то дальше мне приходят только иностранные, не знаю почему.

– Мужчина-7: Семья, далее производственная деятельность, ну и, в-третьих, женственность.

– Мужчина-8: Красота, ум, нежность.

– Мужчина-9: Известность, значимость.

– Мужчина-10: Ну, Терешкова, кто…

– Мужчина-11: Из современных, современные – затрудняюсь, да.

– Мужчина-12: По следу, оставленному в истории мировой, я думаю. В разной области разные, есть музыканты, есть писатели, есть физики и так далее. Сейчас я вам не назову, мне надо сесть, подумать.

– Антонов: Ну, вот такой опрос был проведен, Юля, как вы понимаете, естественность, без макияжа, красота природная и в идеале, если это царица, конечно.

– Серебрянская: Да. Владимир Вольфович, вот у нас на прошлом эфире был Виктор Иванович Мерешко, драматург, режиссер, и до этого у нас до вас были в основном актеры, режиссеры, поэтому мы очень хотели вас пригласить как политика, такого человека, крепко стоящего на ногах. Так вот, он высказался резко против Ольги Бузовой, сказал, что это деградация России, и у нас этот ролик посмотрело почти миллион человек.

– Серебрянская: И, конечно, часть аудитории была против Виктора Ивановича. А вот все-таки вам как кажется, вот какие девушки должны быть – или женщины – в этом списке и кого точно не должно быть? Вот если кратко от вас.

– Жириновский: Вот в молодости когда я был, была такая вот женщина из Узбекистана, Насриддинова Ядгар Садыковна. Вот она очень решительная была, такая твердая, она просто была, могла бы в перспективе стать президентом. Хорошее впечатление, впечатление она производила. Когда вот назвали Екатерину, ну, ведь нельзя же, она мужа своего отравила, там погубила, сколько любовников у нее было, в чем ее выдающаяся роль?

– Жириновский: Поэтому надо же… Просто известность большая, вот знают все, а Елизавета, все женщины восемнадцатого века пришли к власти в России в царской через военный переворот, на свою сторону переманивали армию, поэтому они не могут быть выдающимися.

– Серебрянская: А кто выдающаяся женщина тогда, кто?

– Жириновский: Нельзя брать, это если не наверху, Брежнева там, как ее.

– Антонов: Галина.

– Жириновский: Не-не, не Галина, Виктория Петровна.

– Антонов: Виктория Петровна.

– Жириновский: Что в ней выдающегося? Она ничего хорошего не сделала, и, в конце концов, Брежнев…

– Серебрянская: Ну, как-то вы пессимистично настроены.

– Жириновский: Нет, ну, ее роль мы видим скорее отрицательную, а возьмите роль, Горбачева Раиса Максимовна, все от нее в восторге. Я в Кремле тоже их видел как-то, там большая толпа была, и какой-то вопрос задали Горбачеву, он говорит: «Вот хорошо, дома вечером я посоветуюсь с Россией, с Раисой Максимовной». И она его под руку держала, и по руке ее похлопал. Что хорошего? Он был подкаблучником.

– Серебрянская: Так вот она и умерла, посмотрите, как рано сгорела и как долго живет Горбачев.

– Жириновский: Да. Ну, она была, он был подкаблучником, как и царь последний.

– Серебрянская: Так она через себя все пропускала, вот она, вот, вот, вот удел женщины, да, быть женой гениального мужа.

– Жириновский: Да, она переживала, переживала больше, чем он, и в Фаросии, и после этого несколько лет, поэтому женщины очень переживают. Ведь если, например, пятеро детей у женщины, то десять лет своей жизни она не спит, потому что, когда каждого ребенка она поднимает от рождения там до двух лет, это бессонные ночи, ибо природный фактор: он зашевелился – и она уже проснулась, он всхлипнул – она проснулась.

– Жириновский: Поэтому очень труд большой семейный, бытовой, а когда мы видим ее отдельно – великая актриса, там, может быть, художница, балерина. Вот мне вот нравилась итальянская актриса Стефания Сандрелли.

– Серебрянская: Не можем ее в список вставить, у нас только русские.

– Жириновский: Вот она мне чем-то понравилось. Ну, я не знаю ее судьбу, что с ней произошло дальше, так сказать, а вот таким, как-то вот женственная. Что вот мужчинам нравится? Женские качества когда у нее, когда не очень громко говорит, не очень старается поругаться с кем-то. У нас есть группа академиков: Воронин, Горлов, Бычков, они никак не могут выявить роль женщин.

– Жириновский: У нас Васецкий написал даже книгу «Женщины в истории России». Мы эту книгу постараемся переработать и подать вам, может быть, вам подарим.

– Серебрянская: Ну, приглашайте нас в рабочую группу.

– Жириновский: Да, давайте это. Вы знаете, в чем еще проблема? Мы единственная в мире страна, где женщин, значит, на десять миллионов больше, чем мужчин.

– Серебрянская: Так тем более нужны ориентиры.

– Жириновский: И песня-то была очень такая непонятная всем: «И на девять, и на девять».

– Серебрянская: По статистике, да.

– Антонов: Потому что на десять девчонок по статистике девять.

– Жириновский: Девчонок по статистике девять ребят, то есть на десять девчонок обязательно уже не хватает, ребят только девять. Так это хорошо – девять, там всего одного не хватает. То есть это ведь проблема, когда девушки борются за парня не потому, что они его любят, а потому, что это единственная возможность выскочить замуж. Вот эта дурацкая фраза, не выйти.

– Серебрянская: Так, может быть, не нужно замуж выскакивать, вообще не надо замуж выходить?

– Жириновский: Да, необязательно.

– Серебрянская: Может быть, карьерой заниматься.

– Жириновский: Но у всех семья, культ семьи, семья, да не, не бездетная, а несколько детей. Один – мало, им два, три. Но ведь для женщины тяжело – трое детей, муж. Если мужа не очень любит, разве она будет счастливой? А если несчастливая женщина, ее дети будут это чувствовать, что мама не очень счастлива, и муж тоже будет переживать.

– Жириновский: В конечном итоге общий итог не самый лучший. Нам нужно добиться, чтобы он был самый лучший, надо знакомить молодежь, какие-то места.

– Серебрянская: Вот мы и знакомим. Владимир Вольфович, а как вот…

– Жириновский: Да, познакомить их, чтобы они выбрали тех, кто им по душе.

– Серебрянская: Владимир…

– Жириновский: Чтобы брак по расчету близко не должен быть, искоренить брак по расчету, только по любви. Хотя бы какие-то чувства симпатии.

– Серебрянская: Какие классные слова. Владимир Вольфович.

– Жириновский: Вот это нужно, да.

– Серебрянская: Скажите, а вот если я, как лидер организации, хочу сама попасть в список выдающихся женщин, что мне нужно делать и какими качествами мне нужно обладать?

– Жириновский: Мы должны с вами познакомиться, и мы с удовольствием вас выдвинем.

– Серебрянская: Я с удовольствием, я с удовольствием, хоть сегодня.

– Жириновский: Чтобы вы, чтобы не были очень злой.

– Серебрянская: Так.

– Жириновский: Чтобы не давали слишком отрицательные характеристики вообще никому. Мы должны с вами вместе идти по варианту доброты.

– Серебрянская: Доброта.

– Жириновский: Добро должно быть вместе. Вот во Владимирской области целый город построили Доброград, потому что люди устают, когда эта грязь, какая-то клевета, какие-то ярлыки, жестко говорят, чуть там драки происходят какие-то там прямо в редакциях, там в студиях и так далее. То есть нам нужна мягкость – то, что у женщины…

– Серебрянская: Будем стараться.

– Жириновский: У женщины можем перенять в целом по жизни. Ну, и мужчина слишком мягкотелый, размазня тоже женщине не нравится. Давайте вырабатывать параметры, сколько нам нужно доброты и твердости у женщины и у мужчины.

– Серебрянская: Мы готовы. Пятьдесят на пятьдесят.

– Антонов: Я напомню, здесь Юлия Серебрянская, а другая Юлия сейчас находится в космосе, и кто-то ее уже назвал, Юлия Пересильд, я про нее говорю, актриса.

– Серебрянская: Да, ее, кстати, члены нашей организации тоже включили в список.

– Антонов: Говорят, вот говорят, что уже, значит, вошла в историю, уже выдающаяся.

– Серебрянская: Может быть. А вот еще, Михаил, сегодня же день рождения нашего президента, Владимира Владимировича Путина, мы его поздравляем от души и тоже будем рады, если он к нам придет. Владимир Владимирович или его администрация, если нас слышите, будем рады вас видеть. У него мама Мария Ивановна, вот смогла же воспитать лидера государства.

– Серебрянская: Наверное, все-таки не всегда женщина в минуту времени становится выдающейся, иногда ее потомки, иногда ее, может быть, ученики, дети могут быть такими, и она может тоже считаться выдающейся, я думаю.

– Антонов: Ну, тогда мы, вот Владимир Вольфович здесь маму вспоминал и сестры, тогда это действительно выдающиеся люди, ведь сестры тоже воспитывали в каком, в каком-то качестве.

– Жириновский: Да, и потом учительница не первая моя, не классный руководитель, а по обществознанию, Никонова Серафима Филатовна, великолепная, но как-то вот отношения прервались, поскольку я уехал в Москву 60 лет назад. То есть она очень, как сказать, была, впечатляла всех нас, очень умная, рассудительная, всегда старалась всех помирить.

– Жириновский: То есть это вот есть среди учителей, среди врачей, там деятелей культуры есть. Вот я вам хочу привести выписку вот насчет карьеры женщин в СССР. Вот она чаще всего, карьера, зависела от оценки мужчин.

– Жириновский: И вот Насреддинова, о которой я вам говорил, как-то в интервью сказала: «Сталин погладил меня по голове, Хрущев возвеличил, а Брежнев обозвал дурой, и все до меня, и все для меня закончилось». Видите как. Один возве…, возвеличили ее, а другой обозвал дурой, и она, мы даже сейчас не знаем, где она.

– Серебрянская: А сейчас это бы просмотры в «Тик-Токе» были.

– Антонов: Это правда. Владимир Вольфович, вас Юлия приглашает к себе. Юлия, у вас буквально 20 секунд, да.

– Серебрянская: Да, Владимир Вольфович, последний важный вопрос. Вот есть английская леди, есть еврейская мама, есть француженка нежная, утонченная. А русская женщина, она какая, на ваш взгляд, какой эпитет?

– Антонов: Буквально одним предложением, Владимир Вольфович.

– Жириновский: Русская женщина отзывчивая.

– Серебрянская: Все, отлично.

– Жириновский: Она обязательно поймет, она и посмеется, и заплачет, она обнимет, она простит. Отзывчивая и всепрощающая.

– Серебрянская: Спасибо.

– Антонов: Спасибо большое, Владимир Жириновский, Юлия Серебрянская, телеведущая, лидер организации общественная, общественной организации «Русская Инициатива», и эта программа выходит в эфир при поддержке «Русской Инициативы», объединения русскоговорящих по всему миру.

– Серебрянская: Смотрите и слушайте нас.

Эфир на радиостанции “Комсомольская правда”: «Русская женщина – отзывчивая и всёпрощающая». Юлия Серебрянская

– Мужчина: «Выдающиеся русские женщины», специальный проект радио «Комсомольская правда» и общественной организации «Русская Инициатива». Вместе со слушателями мы выбираем лучших представительниц нашей страны.

Видео версию эфира Выдающиеся русские женщины: выбор Владимира Жириновского вы можете посмотреть на нашем Ютуб канале, ссылка: https://youtu.be/ZHKjJmt685k

Total Views: 3918 ,
Русская Инициатива