Кофе вне политики. Лидер приглашает
Александр Молочко: «Женщина должна быть красивой и внешне, и внутренне»

В новом выпуске «Кофе вне политики» Юлия Серебрянская, Лидер «Русской Инициативы» и ведущая программы, встретилась с шоуменом и ведущим передачи на телеканале «Пятница» Александром Молочко.

Съёмки выпуска «Кофе вне политики». Юлия Серебрянская и Александр Молочко

Юлия Серебрянская первым делом отметила, что в этот раз на съёмки пришел гость, который наиболее удачно вписывается в название нашего проекта.

«Я бы даже немного переформулировала название сегодняшнего выпуска, и у нас не «Кофе вне политики», а «Кофе с Молочко», — отметила Лидер «Русской Инициативы».

Александр Молочко долгое время был ведущим программы «Магаззино», в которой раскрывал все тайны закулисья российских объектов торговли.

«Александр, у вас есть талант, вы яркий и харизматичный, потому что мы связались с наиболее яркими продавщицами, которые были у вас в эфире. Например, Альбина Прохорова из Чувашии, которая стала лучшим продавцом России, передает вам большой привет», — сказала Юлия Серебрянская.

Александр был рад весточке от участницы съёмок и решил рассказать о ней побольше.

«Не ожидал. Она правда молодец — молодая девчонка, которая работала в молочном отделе и продавала творог. Это не просто совпадение, что она работала в молочном отделе, не поэтому она победила», — отметил Молочко.

Съёмки выпуска «Кофе вне политики». Юлия Серебрянская и Александр Молочко

Юлия Серебрянская отметила, что в наше время журналистам опасно проводить проверки – их могут и избить. Александр Молочко прокомментировал это высказывание.

«Журналистская профессия, если ты говоришь правду, не обманываешь своего зрителя, она всегда была опасной. Возьмём, например, Питер, магазин «Народный». Там на нас накинулись человек 70! За него реально бабушки заступались. Но там была синяя курица, и за неё боролись. Эти бабушки говорили: «Нет, отдайте нам этот магазин, пожалуйста, не надо его закрывать». Я никого не закрывал, я просто хотел показать, что у нас происходит с продуктами», — отметил приглашенный гость.

Так как за время своей карьеры ведущий «Магаззино» побывал во многих городах страны, Юлия Серебрянская поинтересовалась: насколько отличаются малые и крупные города, и нет ли такого ощущения, что страна живёт только крупными городами?

«Есть в каком-то плане…», — ответил мужчина.

Юлия Серебрянская рассказала, что в «Русской Инициативе» есть проект, в котором формируется список выдающихся русских женщин. Она попросила назвать гостя критерии, по которым он бы выбрал кандидаток в него.

«Я никому не навязываю своё мнение, но лично для меня она должна быть красивой и внешне, и внутренне. И для каждого своя красота. Допустим для меня моя невеста самая красивая», — сказал Александр.

Съёмки выпуска «Кофе вне политики». Юлия Серебрянская и Александр Молочко

Герой нашего выпуска переехал в Москву из Казахстана. Ведущая «Кофе вне политики» поинтересовалась — покорил ли он город на данный момент?

«Я очень люблю свою Родину, правда очень люблю Казахстан, но, к сожалению, там не развито направление, в котором я двигаюсь. Например, там то же самое телевидение и театральная культура, но нет таких возможностей, как здесь», — объяснил шоумен.

Александр сказал, что в Казахстане многие казахи не знают казахского языка и русский считается языком общения. Он также отметил, что хотел бы, чтобы на Родине им гордились. Юлия Серебрянская также задала традиционный вопрос программы: «Оказавшись перед Познером, что бы вы у него спросили?».

Александр Молочко с удовольствием ответил.

«Я бы спросил, как он выучил столько языков, почему он делает такие большие паузы, когда разговаривает? Он действительно разговаривает с акцентом, или это просто понт?», — ответил Александр Молочко.

Смотрите полный выпуск «Кофе вне политики» с Александром Молочко:

Total Views: 1130 ,
Русская Инициатива