Поздравления
Поздравляет не только Дед Мороз: в «Русскую Инициативу» продолжают поступать тёплые слова от членов и друзей организации

В «Русскую Инициативу» вот уже несколько дней приходят поздравительные слова с Новым годом от наших уважаемых, любимых и просто самых лучших друзей и членов организации. Мы решили поделиться некоторыми из них.

Михаил Шаньков, художник:

«Главным творческим событием прошлого, 2021-го года, для меня стал выход в свет книги «Исторический марафон по стезям отечественной школы живописи». Это первый том большого проекта под названием «Русская школа живописи», осененного волей удивительной подвижницы наших дней, русского мецената и общественного деятеля, ослепительной красавицы Юлии Александровны Серебрянской… С Новым годом!.. Так хочется, чтобы все наши добрые начинания воплощались, и всё, что мы задумали, множилось и продолжалось!».

Михаил Шаньков

Елена Заремба, оперная певица:

«Здоровья! Достатка! Любви! Успеха! Счастья! Смеха! С Новым годом!».

Елена Заремба

Александр Маклыгин, музыковед:

«Поздравляю с Новым годом Лидера «Русской Инициативы» Юлию Серебрянскую и всю её команду!».

Александр Маклыгин

Валерия Малышева, скульптор:

«От всего сердца поздравляю организацию «Русская Инициатива» и всех её членов с окончанием года. В 2021 году «Русская Инициатива» сделала очень много полезного, начала множество интересных проектов. Большое спасибо всем, кто занимается ими, всем, кто неравнодушен. Пусть в новом году будет ещё больше проектов, а начатые — будут развиваться, и «Русская Инициатива» будет идти только вперед. С Новым годом!».

Валерия Малышева

Алексей Немерюк, руководитель департамента торговли Москвы:

Поздравление с Новым годом

Total Views: 225 ,
Русская Инициатива